月经没来胸部胀痛是不是怀孕了?请问刚怀孕还有什么其他症状的?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果现在不确定是否怀孕?这种情况最好用早孕纸测试一下
月经没来胸部胀痛不一定就是怀孕,买张早早孕试纸测试一下看看。
你好怀孕的话会感觉到发困恶心呕吐,给我大姨妈没来的话你可以去药店买个试纸测试一下。
应该是你有这种可能性我那个时候就是很明显的乳房胀痛,然后一检查就知道怀孕了。
一般的人在怀孕,最初的几天你是没有感觉的,一般是在能够检测出,有怀孕的情况就,有些人会有孕吐的一些情况,嗯如果月经没来的话可以用早孕测试纸来测试一下。
你好,月经没有来,胸部胀痛,这个应该是怀孕了,你可以去找一张做个抽血检查
怀孕最明显的特点就是会出现月经延迟的现象,建议最好就是用早孕试纸测试一下。
这个时候的话,如果胸部胀痛可以用温水多敷一敷。用早早孕试纸测试一下也是可以的。
怀孕了有各种各样的反应,有可能反应比较重,有可能是没反应,一般反应有呕吐,嗜睡,爱吃等