产后胀奶有硬块怎么办?如果奶胀的话,会不会影响自己奶水的质量呢?

其他答案
你好,产后涨奶,如果不尽快疏通的话,会有可能导致乳腺炎,一定要用吸奶器吸出来
孕妇在生产以后乳房发涨会有硬块是不影响宝宝吃母乳的,只要注意没有积奶机就不会有问题的。
出现这样的情况,你要用温毛巾敷一敷,让奶自己流出来
你好生了宝宝之后奶很胀的话,肯定要,用热毛巾捂一下,也要给宝宝多吸才行。
那我觉得首先也是能够注意一下你乳房的清洁,喝不掉的奶水的话一定要注意把关。