帮宝适拉拉裤好用吗?不知道有没有宝妈给自己的宝宝用这个拉拉裤的。

其他答案
你好个人感觉帮宝适的,这个牌子还是挺好用的,不过一定要买到正品才可以
宝妈你好我家宝宝一直用帮宝适牌子拉拉裤。感觉还挺不错的,宝宝用了不公平必要去比较透气。
你好,我们给孩子用过帮宝适的尿不湿,挺好用的,就是小贵,但拉拉裤没有用过。
帮宝适的纸尿裤不仅透气性很好,连吸水性也很好,很适合宝宝使用,而且能保护住宝宝娇嫩的皮肤,很不错
要帮宝适拉拉裤也还可以呀,想要用的话,也没有什么不可以的呀!尝试一下呗