哺乳期能吃韭菜吗?我家宝宝是纯母乳喂养的,请问我可以吃韭菜吗?

其他答案
哺乳期的妈妈最好少吃韭菜,韭菜吃多了容易回奶的,你平时可以多喝一些汤类
哺乳期间是不能够吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,所以说尽量要注意自己的饮食
你好!韭菜是回奶的,建议哺乳期不要食用,会影响产奶量的
韭菜是回奶的
你好,千万不要吃,吃多了就会回奶水的,不要多吃,最好不要吃,对奶水非常不利的
哺乳期妈妈最好是不要吃韭菜的,韭菜会有回奶的作用哺乳期妈妈吃了会影响正常母乳的。
不可以,韭菜和大麦茶是回奶的,在哺乳期是不能吃的
亲爱的你好,如果你家宝宝是纯母乳喂养的,你不可以吃韭菜的这个会回来的。
韭菜是回奶的呢 哺乳期间一般不建议吃韭菜的哦 亲
哺乳期间的话最好不要吃韭菜会比较好一点。韭菜的话,不利于乳汁的分泌。
你好哺乳期间是不可以吃韭菜的,因为韭菜具有回奶的作用啊,哺乳期间你应该去买一些通草。
哺乳期间也是可以吃韭菜的人们说韭菜回奶,我哺乳期间经常吃韭菜没有感觉。
宝妈尽量还是少吃韭菜吧,听说酒来酒菜又回来的功能哦,还是少吃为妙。
你好,如果没有吃过的话就不要吃了,因为韭菜叉奶的,很有可能迟了之后就没有奶水了的
你好,我也是纯母乳喂养的,我们家宝贝儿现在是不到四个月,我平时也有吃韭菜,这个哺乳期除了大凉的食物,大热的食物之外,其他都是可以的,不要过度的去讲究这些
哺乳期的时候可以适当的吃一些韭菜,但是不能吃的太多,不然会造成宝宝的母乳受凉,宝宝拉肚子
这个也是因人而异的,有的人吃了韭菜会回奶,我吃了也没事。