美赞臣奶粉好还是飞鹤的奶粉好一点呢?现在的奶粉品牌太多了,求助。

其他答案
都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
美赞臣奶粉,我感觉比黑飞鹤奶粉好一些,美赞臣的那个奶粉的,我感觉挺多都宝宝吃了都不上火。
你好,我觉得这两个品牌的奶粉都是非常的不错的,个人觉得美赞臣的奶粉应该是非常有营养的。
我家宝宝没有喝过美赞臣的奶粉但是听说还不错,我家宝宝喝的是飞鹤的很不错。
你好,我个人觉得美赞成挺好的,我们家小宝就一直在喝美赞成的呢,挺好的。
你好美赞臣和飞鹤都是比较好的,但是我个人感觉美赞臣会更好,然后给宝宝喝奶粉的同时要多喝水。