刚开始胎动会每天都动吗

其他答案
胎动的话到了4个月左右会比较明显。这个时候的话,每天都会的。可以多注意观察一下。
你好,刚开始的胎动并不是每天都会有的。并且不一定能感觉的到的。所以一般来说26周以后的胎动比较有个性。
你好刚开始胎动每天都会动的,刚开始宝宝比较小,胎动虽然很轻,但是每小时也有3-5次。
是的,只要感觉出胎动的话,那么宝宝每天都会在肚子里面动,他在里面玩呢,也跟妈妈做游戏。