五个月孕妇能吃甲鱼吗会有什么不好吗?请问甲鱼对孕妇和胎儿都有哪些影响的呢?

其他答案
这个看地方习俗吧。反正在我们这里老一辈的说像甲鱼,龙虾,鳝鱼这一类的小眼睛的动物是不能吃的。说吃了孩子眼睛小。最主要就是你自己怎么看。只要不是导致滑胎的食物我觉得都是可以吃的
亲爱的你好是不可以吃甲鱼的,很容易引起流产所以不可以吃,你以后不要再吃了呀,仪式上应该注意的
你好,怀孕前最好不要吃甲鱼呢,甲鱼,是寒性的。吃甲鱼对孕妇不是很好
怀孕5个月是不可以吃甲鱼的,现在甲鱼都是喂养激素长大的,怀孕的时候吃对孩子也会有影响