母乳宝宝几个月断奶会比较合适的呢?请问母乳宝宝到1周2在断奶会太迟吗?

其他答案
不会啊,只不过越大越难断,因为时候宝宝很依恋母乳,宝妈最好早做打算,还有在宝妈要断奶前可以买个退奶安,是个回奶茶,我喝的就是着,断奶效果不错,喝了两天就有回奶效果,宝妈可以试试
这个根据你自己本身的情况来决定吧!我那时候一岁半断的奶呢!我的奶水不是很多一般都是搭配着其他的东西吃
亲爱的你好,这个不算太迟的,,我家宝宝吃到一岁8个月,你家宝宝这个不算迟。
一般的宝宝会知道一周左右,得到的也8个月,如果条件可以的话建议多给宝宝吃几个月的?