2周岁宝宝吃什么营养?谁能帮我罗列些小孩子的食谱呢?我家孩子比较瘦弱的,比同龄人都矮小。

其他答案
建议妈妈可以带宝宝去做一下体检,看一下宝宝有没有缺微量元素,平时也要多给宝宝吃点蔬菜
你好两周岁的孩子在饮食上要荤素搭配营养均衡给孩子多喝水多吃新鲜的水果疏菜要多吃好消化有营养的食物可以吃瘦肉排骨虾仁,牛奶,豆浆,新鲜的水果蔬菜,
两周岁宝宝可以适当的喝点儿小米粥,吃点儿鸡蛋花这些食物应该能帮助宝宝更好的发育