生完宝宝恶露要排多久呢?我都快出月了,每天还总有一点的,好烦心啊,怎么就不彻底干净的?

其他答案
你好,一般情况下,恶露拖拖拉拉排上40多天都是正常的,不用担心!
每个人的情况不一样的嗯,有的时间会长点儿有的时间会短点,建议可以吃点益母草调理调理的。
你好,可以服用生化汤来帮助迅速排出恶露
一般的话是一个月左右,如果一个月之后还有的话就是不正常的,平时可以吃一些益母草可以帮助排除恶露的
你好,一般是一个月左右恶露就会排干净的,像你现在的话可以服用嗯益母草颗粒。