出生宝宝喝什么奶粉好呢?我产检的时候医生叫我别给宝宝哺乳的,所以现在要考虑什么奶粉了。

其他答案
你好给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的新生儿选择奶粉的话最好是选择口味接近母乳的可以给孩子选择雀巢美素雅培奶粉的,
如果你不能给宝宝母乳,你可以给他选择进口奶粉会放心一些,爱他美和牛栏都是不错的。
你好,可以选择接近母乳的,口味清淡,不易上火的比如德国爱他美
我觉得你自己应该是可以选择一些比较知名的品牌,看一下宝宝喝完奶粉以后的大便情况。
可以选择给宝宝喝一些比较容易消化的奶粉比较容易消化吸收,没有那么容易上火的也可以给宝宝多喝一些水