宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我家宝宝老是去挠耳朵,睡觉的时候还会去挠的啊。

其他答案
你好,这个也是会痒的,也是有点疼的呢,中耳炎的话,耳朵里面会有水冒出来的,可以去医院看看。
你好,你宝宝多大你确定确定吗?然后你不确定的话它是不是小然后他头上有那些脏东西,它会就然后耳朵。
你好,宝宝总是用手抓耳朵也要多观察,你要看一下宝宝耳朵里面是否有,黄色的液体流出来。
亲,您好,宝宝老是去挠耳朵的话,最好去检查一下吧!