穿裹胸还需要穿内衣吗?我怎么感觉怀孕后胸部大了很多啊?这是正常的不?

其他答案
你好,怀孕之后却始终不会增大,所以建议妈妈在怀孕期间最好穿孕妇内衣自己也会比较舒服
你好,如果感觉胸部大了就穿平常的孕妇内衣就可以了,不要穿裹胸的不舒服的。
孕期尤其是孕后期的时候会有胸部变大的情况,这是正常的,主要是在为宝宝出生后的哺乳做准备的,宝妈不用担心的,宝宝断奶之后会恢复正常的
你好,孕期可以直接穿哺乳内衣,这样又舒适又可以在产后继续穿
你好,怀孕期间乳房是会变大的哦,因为怀孕期间乳房会二次发育的,这个很正常,不需要担心。
你好,怀孕后建议你还是穿无钢圈文胸涨比较好一些的,你可以参考一下
你好,这个你一定要注意,可以穿宽松的衣服,这样就不会影响乳房发育,不会影响宝宝的母乳
亲爱的,你好,怀孕以后胸部会慢慢的在发育,这时候需要及时的更换内衣。
你好,怀孕后胸部变大,这个也是正常的呢,怀孕期间你可以穿哺乳内衣,无钢圈的