怀孕多长时间检查胎动呢?在家里想要自己数胎动,谁能教我具体的方法吧。

其他答案
你好,一般在怀孕二十周以后就会有胎儿胎动的,可以在家里数胎动,家里也可以买一个胎心仪。来观察胎儿胎心情况都是挺好的,
你好,一般来说怀孕在五个多月才慢慢有胎动,所以说这个时候可以慢慢数了
亲,您好,你可以在孕晚期数一下胎动,只要没有胎动异常就可以啦
你好,一般是在怀孕3个月的时候去医院做检查,而且要按时到医院去,做产检。