破腹产后肚子大怎么办呢?别人产后肚子都慢慢恢复产前的样子啦,可是我都和孕期一样的呢!

其他答案
剖腹产你可以等满月之后用收腹带的,它可以有效的预防,子宫脱垂,之后,你可以用呼啦圈练一练。
你好,到时候肚子都是比较大的,这个要慢慢的恢复可以用那种收腹带缓解一下。
你好抛腹产后都知道,这时候你一定要用上收腹带,这样那就会有所减少。
肚子大的话,慢慢就恢复啦,你这很有可能是还在浮肿期间
你好,产后可以使用收腹带,这个可以帮助减少腰部的肉肉,最好还是要适当的控制饮食多锻炼身体减肥。