排卵试纸强阳会怀孕吗?真的可以用来验孕的吗?有没有妈妈验过准确的呢?

其他答案
排卵试纸强阳,这个时候很可能就已经怀孕了,你可以买早早孕试纸再试测试一下看看。
你好,排卵试纸如果出现强阳的情况正说明是在排卵期,用排卵试纸是测不出怀孕情况的
你好,排卵试纸强阳的话,怀孕几率比较大,月经不来,可以用验孕棒检查一下
你好,没试过,一般都买验孕棒来验的,
你好,只要是两条杠都是颜色很深的话,那就是排卵期了,排卵期间同房就是可以怀孕的。不过排卵试纸测早孕是不准确的。
排卵试纸一般检验有没有怀孕这个都是不准确的最好还是用验孕棒检验这样更加的准确
你好,如果是排卵测试纸是强阳的话,这会有很大的怀孕的几率的。