养狗对怀孕有影响吗?我养猫容易胎儿畸形的,就不知狗会不会也同样的呢?

其他答案
你好,怀孕期间也可以养狗,但是一定要注意卫生,要带狗狗去打疫苗,如果没有细菌的话不会对宝宝有影响
怀孕期间是不建议养狗的动物身上的细菌太多了对宝宝的发育是不好的。
怀孕的时候最好还是不要养动物因为这个你们总还有的寄生虫是比较多的容易导致宝宝畸形
亲,您好,怀孕期间最好不要养狗,猫,有可能会导致胎儿畸形的