宝宝发烧怎样物理降温啊?我听说如果烧的不太严重的话物理降温就可以,不过我不太懂啊。

其他答案
你好,如果体温没有超过38.5度可以进行物理降温的贴个退热贴用温水擦拭身体这些都是可以的。
宝宝发烧体温没有超过三十八点五度可以给她贴一个退热贴让她多喝一些温开水多了温水擦拭他身体的皱褶
宝宝发烧的话,让孩子多喝点热水,用毛巾敷敷额头,也可以贴退热贴
你好,宝宝发烧后,建议你给他先用退烧贴,然后给他多喝温开水