剖腹产做月子吃什么好?是不是剖腹产的生完孩子只能卧床休息呢?饮食上和顺产的一样吗?

其他答案
剖腹产坐月子,最好能选择卧床休息,半个月以后也可以下床活动活动的,可以多吃一些鸽子汤和乌鸡汤,对伤口的愈合有好处的
你好破腹产以后一定要多注意卧床休息,但是也要适当的下地活动活动的。
你好,只要不吃生冷辛辣的食物就可以,可以适量的运动,但是一定要多休息,多吃有营养的食物
不会产坐月子的话也要早点下场活动,然后嘞嗯也是,三个钟到差不多
你好,剖腹产坐月子和顺产差不多的只要不吃辛辣刺激的食物不要太油腻的就可以
剖腹产的话需要起来活动了这样的刀口恢复比较快一些,顺产要卧床的
剖腹产的话,平时就要多吃点有营养的东西,比如蛋类,肉类都是可以的
你好坐月子期间的话尽量吃好一点也可以喝点阿胶补血口服液。
你好,剖腹产之后坐月子的话你可以多喝,有营养的汤比如黑鱼汤,或者也可以经常吃点,蔬菜水果,比如胡萝卜紫甘蓝等等,注意自己的饮食的均衡。