蒸熟苹果吃能止腹泻吗?我听人家说的,宝宝都拉了一天的肚子,急死啦,大家说有效的吗?

其他答案
你好宝妈,宝宝拉肚子的话适当的给宝宝喝点白开水揉揉肚子比较好的
亲爱的美妈你好,蒸熟的苹果吃的是优质腹泻的作用的,生的苹果吃了缓解便秘
听说这个是有效果的但是我觉得可以给宝宝吃一些,妈咪爱这样的话效果更好
你好,我觉得这个方法还是挺管用的呢,我之前用过的,不过有的人说并没有什么效果的。
你好,这个蒸熟苹果吃可以止泻我也听人家说过,但是具体自己没有实践过。
你好中苹果有治疗腹泻的作用。也可以呀,给宝宝烧大蒜烧熟以后让宝宝占白糖吃。
你好,这熟的苹果的话,这个给小宝宝吃的话这个是可以止泄的,据说是这样意思也是一个偏方。