满月婴儿一次吃多少奶?我家宝宝怎么每次总是没两三分钟就不要了,是不是没奶给她吃啊?

其他答案
这个是没有固定奶量的,也是根据宝宝个人的胃口来的。也有可能是你的乳腺没有打通宝宝吸得很累就不想吃了
如果是满月的婴儿一次吃奶,一般就是15分钟左右,如果是3两分钟就不要了,说明奶水少。
你好,每个宝宝的饭量也是不一样的呢。满月以后的宝宝可以三四个小时给他喂一次