27号来月经几号排卵期的啊?想要避开排卵期,免得老吃避孕药太麻烦了。

其他答案
你好27号啊?来月经的话测试排卵大概在,十几号左右排卵,但是具体时间,是不准确的你如果说是,想要准确一些需要买,排卵试纸。
每个人的排卵时间都是不一样的,一般来说,在下次月经前14天是排卵日。
一般情况下计算排卵期的方法就是从月经的第一天开始算第13到17天左右的
一般情况下月经结束后7天,以后就是排卵期了,下一次月经前面7天,也是排卵期
你好,在27天的时候来月经,一般的排卵期是。下个月的11号。这样比较好?