孕妇吃什么牌子奶粉好?请问有了解的人可以给我推荐一下奶粉呢?外国或者国产奶粉都可以的

其他答案
如果怀孕期间的孕妇奶粉可以试试美赞臣感觉还是挺不错,而且吸收效果这些都比较好。
你好怀孕期间的孕妇这个可以喝雀巢妈妈奶粉,我怀孕期间就吃的这个奶粉。
是可以尝试选择一些比较知名的品牌,而且基本上效果的话都是差不多的。
。孕妇那可以试试那个多美滋的那个奶粉,多美滋那个奶粉那挺好的,你可以试一试
孕妇可以吃孕妇奶粉,比如美赞臣的妈妈奶粉还是比较可以的
你好,我吃的是惠氏的感觉还可以的
你好,怀孕的时候可以喝雀巢的孕妇奶粉,这个也是非常的有营养的有利于胎儿的发育。
宝妈我觉得那个雀巢的都挺不错的呀,我孕期喝的都是雀巢的奶粉。
我那时候怀孕喝的是安满孕妇奶粉觉得还是可以的味道比较清淡不容易上