第一次产检建档多少钱呢?要是不建档的话,会不会以后医院不帮接生的呢?

其他答案
你好,第一次怀孕做产检建档的话价格应该在1500元左右的最好是选择正规的公立医院或者是专业的妇科医院来进行建卡,到时候生产就可以的,
第一次产检的话大部分都是抽血化验的检查,所以,费用会比较高。
我是12周的时候在深圳健安医院预约建卡,然后做了7.8项大小检查,花了500多,你可以去咨询看看
这个价钱要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异,不要给自己太大的压力。
你好,现在产检建档都是免费的所以等到怀孕3个月左右最好去建一个档案对于产妇本身是有好处的,每次产检都可以写在上面介绍的时候医生会更加了解你的情况。
以后去医院建档的话是不要钱的。如果是不建档的话也没有关系的,不是说不建档到医生就不接生。
你好,我们这里第一次建档产检,这都属于国家免费的,不需要掏钱不过每个地方,收费是不一样,你可以到当地咨询一下。