孕酮hcg低保胎成功的方法有什么呢?是什么原因导致孕酮低呢?会对胎儿有什么影响啊?

其他答案
去医院拿药吃,或者打针,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查拿药保胎的,效果不错,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
孕酮低的话呢,你要想保台的话,能尽量是打一些保胎着呢,或者就是说那个是一些孕酮片。
你好,一般来说孕酮低的话,可以让医生开点保胎药,这个不需要过于担心的