孕妇侧睡对胎儿好吗?我侧睡的时候总是感觉肚子会有点痛的,想要平躺着又怕对胎儿不好。

其他答案
孕妇侧身睡呢,对胎儿是好的车程税呢,本身的事,可以缓解那个就是她右耳的那个就是呼吸的。
孕初期没关系的,但是孕中晚期最好是左侧睡,这样对宝宝发育好,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
怀孕期间最佳的睡姿是多喝水,这样是要把我不容易缺氧,这样说的话还会有利于宝宝的发育。