35岁生二胎比一胎快吗?我以前头胎是三个小时就生出来啦,不知二胎会快到什么程度的。

其他答案
你好,35岁生二胎的话,这个和第一台是差不多的,二胎比第一胎会比较容易的
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,但是离生产的时候可以多走动一下
二胎比一胎快是没有依据的,这个还是要根据宝宝的实际情况,如果胎位体重这些都没有异常的,通常还是二胎会快一些的
自己没有必要太纠结注意放松心情,这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好,这个是不一定的,生孩子不和下蛋一样,要看宝宝配不配合你呀!特别现在三十五岁,属于高领产妇了
其实这个都是很难说的因为每一次怀孕的时候胎儿的情况都是不一样的所以还是注意不要太过担心
亲爱的美妈你好,由于每个人的体质不一样而且每台也是不一样的所以时间是不一定的
35岁,送一台呢,是比那个就是生那个二胎呢,要慢一些,生二胎比生那个头一个宝宝要快。