宝宝吃几个月母乳最好呢?人家说6个月以后就没营养的,可医生说不会。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,只是说母乳喂养6个月以后营养会下降,一般可以到一岁或者一岁半的时候
宝宝最好是在6个月之后慢慢添加辅食在这时候也可以进行断奶了。宝贝真的很好呢!
你好,8个月的宝宝就可以断奶了,或者吃到一岁也可以断奶到时候,就可以给孩子吃点儿,辅食,一般4个月的孩子就可以开始吃米粉
你好,不是说六个月以后就没有营养,而是说六个月以后营养的价值公布了宝宝啦?
你好,一般都会吃到一周岁吧,不过要看自己情况了
你好宝宝一般在一周岁的时候断奶是比较好一点的6个月的时候,母乳依然是有营养的只是跟不上宝宝的营养而已。
你好,母乳专家曾说过宝宝吃母乳应该吃到一两岁多左右最好,因为母乳营养是无法和奶粉相比较的
一般的宝宝会延迟到一周左右最早的也8个月如果条件可以的话建议可以多给宝宝吃几个月的?
你好,母乳喂养的话,一般喂到两岁都是可以的6个月以后,也是有营养的。
亲,您好,母乳喂养的话,最好还是让宝宝吃到一岁吧
大概就是奶水比较多的情况一岁以内都可以啊,结合一下这个实际的情况吧!