宝宝50天大便老是泡沫该怎么办呢?每次一拉就是一堆泡沫屎,跟正常的大便很不同啊。

其他答案
你好,宝宝50天大便老是泡沫?这个宝宝可能是拉肚子的,可以给宝宝吃点妈咪爱
50天的孩子老是大便有泡沫?应该是消化不良,给孩子买点妈咪爱回来吃一下,这是益生菌。
你好50天宝宝大便老是泡沫的话,可以给他吃点妈咪爱就好了
亲爱的宝妈你好。如果宝宝50天大便老是泡沫状的话那么应该是有点着凉了建议给宝宝喝点热水
出现这样的情况,可以让宝宝适当喝点妈咪爱,平时多喝点热水
如果是50天的宝宝,拿泡沫箱的大便,这是小宝宝腹泻了。一定要给宝宝注意肚脐保暖。
你好,50天的宝宝大便总是有泡沫的话,应该是他的肠道消化不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好,可能是宝宝着凉了,或者说是消化不好,所以大便才会出现泡泡现象,一定要多注意。