2个多月宝宝消化不良该怎么办呢?是什么原因容易引起宝宝消化不良呢?

其他答案
如果两个多月的宝宝消化不良的话,是因为宝宝有一些受凉的原因,平时要注意宝宝的肚子上要多盖一点。
你好宝宝消化不良的话你可以给宝宝吃点消化的药,吃点健脾散就可以了。
如果是两个多月的宝宝消化不良,这时候可以给他服用者是益生菌都是可以的。
相对来说的话最好也是能够注意保暖,而且有必要的话当然也是能够先给她做个肠胃检查。
宝宝消化不良的话,不要让宝宝吃太多啦,平时让孩子多喝点热水