半岁宝宝晚上睡觉哭闹该怎么办?我搞不清楚孩子是咋的,出生后就老是半夜要哭闹的呢!

其他答案
宝宝应该是受了什么惊吓才会出现这样的情况吧,自己可以选择再注意观察看看
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况也可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看。
宝宝半夜睡觉哭闹的话,有可能是缺钙了,适当给宝宝补补钙
亲爱的,你好,宝宝晚上睡觉容易哭闹有可能是做了噩梦。妈妈要尽量安抚宝宝。