宝宝不拉粑粑怎么回事呢?算上今天已经第三天啦,没拉过大便的,急啊。

其他答案
宝宝如果不拉便便有时候是攒肚了要注意观察宝宝精神好就可以了呀。
你好宝宝这个时候没有拉大便的话不要太着急了,给宝宝多喝点开水,或者吃点香蕉是可以的。
宝宝,这有可能是便秘了,平时让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜
宝宝只要超过3天不大便的话可以用肥皂条给宝宝刺激下肛门都有
宝宝三天不拉大便这个是因为他上火了可以给他喝清活宝应该多喝一些温开水平时也要注意多喝温开水。