2天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事呢?都是差不多到了12点的时候就开始闹了,急死我。

其他答案
宝宝有没有可能是身体哪里不舒服才会出现这样的情况也可以选择
你好,你可以在这个时候尽量不要让宝宝在白天的时候睡觉然后宝宝晚上睡觉的时候才会想一点。
你好,两天宝宝晚上睡觉哭的话,很多事,孩子害怕导致这样情况的
刚出生的吗?那小宝宝可能是饿了哟,刚出生小孩子作息都没有,怎么规律的,吃了睡睡了吃
你好,如果你家孩子晚上开始哭闹,那么建议你还是找医生看一下是比较好的
宝宝睡觉哭闹可能是宝宝有点缺钙,建议给宝宝吃点钙片或者事,多喝点骨头汤。
亲,您好,宝宝很有可能是缺钙了,可以让宝宝适当补补钙