宝宝肚子疼是怎么回事呢?他会有些什么表示的呢?我宝宝哭了半个钟头了,不知怎么了。

其他答案
可能是消化不良或者是肚绞痛!额头老是邹邹的,哭闹
宝宝肚子疼,如果是这样的话可能。小宝宝只能哭他没有任何的表示。
如果宝宝不会说话的时候,持续哭闹的话肯定是有一些不舒服的原因,如果没有明显感冒发烧的症状的话肯定就是肚子疼痛了。
这种情况下,多半都是他肚子不舒服哭了这么长时间很有可能是肠绞痛啊,或者是胀气,你最好带他去看看医生。