宝宝黄疸是什么引起的呢?怀孕的时候吃些什么,宝宝出生就不会有黄疸啊?知道的说说。

其他答案
我觉得这个东西是宝宝自身带来的我两个宝宝第一个宝宝就正常第二个宝宝就有一点但不严重我也不知道但是听说以前的人大多数都会黄疸
宝宝的黄疸是一个很正常的生理现象,你百度一下这很正常,那问题就是要区分他的黄疸数属于生理性的还是病变性的,这个一般医生会给你判断。
你好,一般宝宝出生大多数都有黄疸的,只要及时治疗就没问题的
黄疸好像有母乳性的有病理性的一般都是母乳性的都是喝奶喝的母乳性的话可以多喝水适当的晒下太阳这样活的退的比较快一些