宝宝嘴唇起泡怎么办呢?怪不得吃饭都不肯吃啦,这是什么原因引起的呢?

其他答案
像宝宝的这种情况应该是天气的原因比较干燥加上现在比较上火你注意给宝宝多多喝水吧
一般情况下宝宝缺乏维生素上火,就会引起嘴唇起泡的现象,要给宝宝多喝白开水下火是重要的。
你好宝妈,宝宝是不是上火了啊,找找原因吧
亲,您好,出现这样情况,有可能是上火了,平时多喝点热水
你好,如果是小宝宝的嘴唇起泡,这时候是小宝宝上火了,建议给小宝宝喝清火宝多吃水果。