育婴博士奶粉2015最新事件有哪些呢?我都没听过这个牌子,销量好吗?

其他答案
你好我也没给我提那个育婴博士奶粉,我不知道这个品牌,我们这边也没有卖,最好去您店里咨询吧!
宝妈你好,育婴博士奶粉现在市场上口碑很不错的,不过奶粉还是要适合宝宝的比较好。
你好,我也没有听说过这个牌子的奶粉,感觉给孩子买奶粉的话建议买惠氏启赋奶粉比较好。
你好,这个奶粉在我们这个地区没有见过,有可能没有销售,对这个奶粉没有了解,问一下当地吧。
你好宝妈,这个奶粉我是没有听说过的哦不过还是需要跟句宝宝的营养情况