一个多月宝宝舌苔白厚是怎么回事啊?用什么东西可以洗掉那层白白的吗?

其他答案
这种情况应该是宝宝上火了,特别是吃奶粉的宝宝特别的容易上火,一定要多给宝宝喝水
你好不要太担心应该算是正常的,多让宝宝喝些开水,防感冒,防止上火,适量的添加衣物
你好一个多月的宝宝舌头白,而且厚的话,有可能是吃奶引起的,你可以用纱布把手指缠住,然后伸进去给宝宝清洁的
你好,这个时候是不可以洗掉的,宝宝舌苔白厚的话,是因为肝火过旺这个时候都会点开水。
宝宝舌苔厚应该是积食上火造成的,不要给宝宝一次喂太多的奶多给宝宝喝开水,不需要给宝宝弄掉让宝宝自己慢慢回复正常。
你好,宝宝舌苔厚是因为上火了,可以给孩子适当补充水份,如果是吃母乳的话大人不要吃易上火的食物。
你好,一个月宝宝舌苔白厚,会不会是积食导致的消化不良,建议吃点小儿健胃消食片或者乳酸菌素片,也可以顺时针给宝宝揉肚子