小孩体温37度4算发烧吗?我家宝宝从出生以后体温就差不多都是这样的,这样正常吗?

其他答案
这种情况宝宝确实有一点低烧,但是不需要给宝宝吃药的,多给宝宝喝点热水就可以了
你好,算是发烧的,多喝开水看看,严重的话可以吃一些退烧药,不放心的话可咨询医生,别担心
正常的腋下体温是36—37摄氏度。若是宝宝精神好,37.4不一定是病态。
一般小孩体温37度2以下都是正常的37度4,有可能是有误差的,然后我妈最后在多次测量
你好,超过37度4就是属于发烧的,这个正好在标准内,只要体温没有升高就好了。
你好小孩子的体温37.4度算不上是发烧的。一般37.5度以下就是正常的。小孩这个只能相对比较高
你好,一般正常的体温都在37.5左右都属于正常的浮动范围
好宝宝,37度4的话是不属于发烧的,不用太担心了,给宝宝多喂点开水就好了,不要着急的。
你好宝妈,宝宝这种情况是发烧的了建议你多给宝宝喝水适当的量量体温
你好,宝宝体温37度4。有一些发烧,建议多喝温水,吃点布洛芬颗粒
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾敷敷额头
这样的温度的话,如果超过37.5度算是有出现些低烧,可以尝试给它来进行物理退烧的。