剖腹产最多生几个孩子好呢?我听说现在不用间隔三四年的了,是真的吗?

其他答案
你好,如果子宫恢复的好的话,剖腹产最多可以要三个孩子需要间隔两年
一般刨腹产最多只能生3个吧,然后,还是需要看子宫恢复的程度,一般是两周年之后可以再怀孕。
刨腹产最多可以生3个孩子,我觉得还是用间隔三四年的这样对身体好。
你好抛腹产的话是可以争三四个孩子的,但是如果你身体不好的话只可以生两个孩子就差不多了。
你好,一般来说剖腹产的话,最多可以生五个宝宝伤口恢复好就可以了