40天宝宝起湿疹怎么办呢?孩子之前长了一点点我就没去在意,现在扩散开了一片片的。

其他答案
事情确实是很容易复发的一定要注意保持皮肤的干燥,可以使湿疹膏
宝宝要是长的湿疹的话,平时要多晒晒太阳。这个时候的话,用金银花水给宝宝洗澡
四十天的宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
你好湿疹是属于正常的现象。比较严重,你可以去买一些湿疹膏紫草膏,在严重的地方涂抹一些效果还是比较不错。
您好出生4天的小宝宝,宝宝长湿疹的话,这个是蛋白质过敏导致的,建议给孩子擦拭点杏脯霜,或者香油都可以。
你好,可以用婴儿专用的湿疹膏涂抹治疗