剖腹产后便秘怎么办呢?可以用开塞露来缓解便秘的情况吗?知道的来说。

其他答案
剖腹产产后便秘,可以用开塞露来缓解一下,平时也可以吃一点香蕉和火龙果的通便。
你好,产后便秘是可以使用开塞露的,平时还有多吃香蕉火龙果,通通便
可以使用开塞露的,但是不建议经常使用,容易产生依赖性,平时注意多,喝水,多吃蔬菜
常出现便秘可以用开塞露用药,但是不要,过于依赖了。你多吃一些蔬菜以及水果吧!同时也应该下地走走路增加肠胃蠕动。
刨腹产便秘,建议可以多吃点水果的,多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试的。