宝宝长尿布疹该怎么办呢?我看宝宝的屁股红的可厉害啦,好着急,有什么药可以擦的吗?

其他答案
宝宝长尿布疹一定要注意宝宝尿湿之后,及时的给宝宝更换尿布,可以用清水给宝宝清洗完屁股之后,彻底晾干给宝宝擦上护臀膏。
如果是小宝宝长了尿布疹,这时候可以给小宝宝红霉素软膏给小宝吧!小宝宝每天清洗屁屁。
可以给宝宝换纸尿裤或者尿布后,用护唇膏涂抹你的屁股。并且,用纱布和热水洗pp。
这个时候的话可以给宝宝涂一些茶油。平时的话也可以给宝宝,选择透气性比较好的纸尿裤。
宝宝长尿布疹,屁屁红的厉害,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
如果宝宝有尿布疹的话就不可以给宝宝用尿不湿了,平时要注意宝宝大小便后要清洗可以擦一点油卓尔。
建议给孩子抹一点护臀膏,暂时不要给孩子使用尿不湿了,改用纯棉的尿布