怀孕期间可以喝绿茶吗?听说红茶喝多了宝宝会体重轻,那么喝绿茶会吗?

其他答案
你好怀孕期间可以喝绿茶,尽量的不要喝红糖。喝绿茶一般情况下不会出现这种情况。
怀孕期最好不要喝茶,对宝宝不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点。
亲您好,在怀孕期间不可以喝绿茶,可以喝点果汁,平时多喝水不能吃辛辣刺激性食物。
怀孕期间的话最好不要喝绿茶会比较好。绿茶中的话含有茶多酚。不利于宝宝的健康。
你好怀孕期间是不可以吃茶叶水的。特别是绿茶红茶。他们是会引起兴奋现象。但是你可以喝,一点点的茶叶水是要很清淡,很清淡。
自己注意控制自己的饮食习惯就不会有什么太大的影响,多注意休息比较好。
你好怀孕的时候是不可以只喝这些茶的这些茶当中喝的话都会对宝宝不好的。