产后产妇专用卫生巾好用吗?听说有一种产后用的,用不完能当宝宝尿片的,叫什么来着?

其他答案
什么孩子之后,最好用产妇专用的卫生巾,这是根据产妇的身体专门打造的卫生巾,相对来说比较科学一些尽量不要给宝宝用。
我没有用过我那个时候就直接买的是苏菲的卫生巾就最长的那个,觉得还可以。
产后卫生巾挺好用的。你所说的这种尿片确实是有的。是叫做妇婴两用巾。一般网上都有卖的。
这个时候的话可以使用产妇卫生巾的。一般来说的话就是可以给宝宝当尿片。