宝宝发高烧不退怎么办呢?特别是在傍晚开始就又烧起来了,反反复复的。

其他答案
宝宝如果发高烧不退的话,一定要引起重视,这种情况肯定是宝宝的体内有炎症,需要消炎治疗
宝宝高烧不退赶紧去医院看吧!可能是哪个地方有发炎的情况了!导致反复发烧的
小孩发烧39度怎么办:  1、温水擦浴  用毛巾蘸上温水水温不感烫手为宜在颈部、腋窝、大腿根部擦拭5~10分钟。亦可用市售的“退热帖”贴或家用冰袋在的前额部以帮散热降温。  2、服用退烧药  宝宝发烧超过38.5度时,医生会考虑使用口服剂或肛门塞剂来为宝宝退烧。或者以上物理措施不明显时,可口服退热药降温。  3、通风散热  多通风,注意散热,衣着宽大,忌用棉被包裹。夏天可使用空调,室温控制在27℃左右,注意定时开窗通风,使房间空气对流。  4、保证水分  多饮水,吃流质饮食,如西瓜汁等,以保证机体足够的能量及水分。  5、脱掉过多的衣服  如果宝宝四肢及手脚温热且全身出汗,表示需要散热,可以少穿点衣物。  6、保证睡眠  多睡觉,保证充足的睡眠可益于疾病的恢复。7.药浴退烧  通过泡浴发汗排毒,快速退烧,不反复!