怀孕15周肚子有多大才是正常的呢?大家都说看不出我怀孕的,因为我肚子真的挺小的。

其他答案
每个人情况都是不一样的风格完全确定有些宝宝本身就不显肚子。
怀孕15周看不出怀孕,那也是正常的,每个人的情况不一样,有的子宫前位的就比较显怀,有的就比较好看一些。
你好,怀孕15周,一般来说人比较偏瘦的话,肚子是看不出来的,属于正常的
你好怀孕15周肚子大,嗯应该也大不了多少吧因为这个时候宝宝开始,在成长