孕吐发生最早时间大概发生在什么时候?从什么时候就要开始注重一下自己的胎儿的胎动呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的大都是前3个月就会有孕吐反应。祝福健健康康。
你好,一般40天到100天左右都会出现孕吐的可根据自己的口味调节饮食,三个半月就会有胎动
你好,孕吐发生最早时间大概在怀孕半个月左右,还有有的人是不吐的
那每个人的情况不一样!我那时候呢!3个月才开始吐,胎动是22周的时候有的
你好一般怀孕的时候孕吐就是在怀孕早期,嗯会比较明显的。一般到晚期的时候就没有了。