怀孕多久去做唐氏筛查好呢?我现在已经是14周了,担心错过了时间啊。

其他答案
一般唐筛检查是在四个月的时候做的,宝妈可以再等两周左右的时间去医院检查的,这个是孕期第一次的排畸检查的,尽量不要错过的
怀孕一般情况下呢,在那个就是三个多月的时候去做唐筛,三检查就可以了,你现在已经可以做唐筛检查了。
你好,怀孕14周的时候是可以去做唐氏筛查的,这个一般,还是要,听从医生的安排。