怀孕后体温36度正常吗?有谁知道怀孕的人体温会比正常人高出多少呢?

其他答案
怀孕后的体温36度是正常的,孕妇在怀孕期间的体温,36度到37.2度都属于正常
体温36度啊!好像一般体温都会比较高的呢!不过也不怕!只要没有发烧就好
你好,怀孕后体温一般比正常人要高1.1般在36度四到37度五之间都是正常的
亲,您好,这属于正常现象,不要太担心了,平时要多喝点热水